ディズニーシー続きです。
海底二万マイルでみきしんを堪能し、ブラヴィッシーモを見るためスタンバイ。真裏からではありましたが、すごく堪能できました!夜景もきれいだった!

■オチェーアノ

最後にして最大の楽しみであったミラコスタのレストラン、「オチェーアノ」のディナービュッフェ。ちょっと贅沢してみました☆
比較対照に、前日の私の夕飯です。

(けっこう終わってる)
カクテル一杯だけでもなかなかいいお値段。でも、もとをとるだけは食べてきたつもりです(笑)
かわいくて種類豊富なデザートもさることながら、なんだかサラダのサーモンが異常に美味しくて、鮭ばかりを皿にもっさり盛ってもりもり食べました。主食→デザート→サーモン→デザート(笑)

さて、普段から主食よりデザートをよく食べるおみ。
今回もお肉類は早々に切り上げ、デザートに移行していました。
しかし、ケーキ類があんだけ豊富にあるのに、皿にはフルーツがいっぱいです。
・・・黄色いフルーツが・・・・

・・・
おみ、ナポーのかけらを骸の数だけ盛ってきてました。そこまでナポーが好きか・・・!!?(笑)
骸の数、すなはち6個。けっこうデカいカットなので量があります。
おみ、ケーキよりナポーを取りました。
今回は6個でしたが、今度は是非69個食べてほしいな。
それか、死ぬ気で696個(笑)
[0回]
PR